防腐剤・酸化防止剤
2017年 10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
今日
2017年 11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30   

トップ > 手作りコスメ基材 > 防腐剤・酸化防止剤

防腐剤・酸化防止剤

全8件

  • 無水エタノール 100ml

    無水エタノール 100ml

    750円(税込)

    • c8140601

    無水エタノール 100ml ■特長 エタノール(エチルアルコール)はアルコールの一種で、純度99%以上のものです。 糖質を原料として得られ、水にはほとんど溶けないオイルと混ぜやすくするたのめの基材として使われます。 道具の洗浄、植物エキスの抽出、手作りの...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 無水エタノール 50ml

    無水エタノール 50ml

    450円(税込)

    • c81707011

    無水エタノール 50ml■特長エタノール(エチルアルコール)はアルコールの一種で、純度99%以上のものです。 糖質を原料として得られ、水にはほとんど溶けないオイルと混ぜやすくするたのめの基材として使われます。 道具の洗浄、植物エキスの抽出、手作り...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 無水エタノール 250ml

    無水エタノール 250ml

    1,600円(税込)

    • c81707012

    無水エタノール 250ml■特長エタノール(エチルアルコール)はアルコールの一種で、純度99%以上のものです。 糖質を原料として得られ、水にはほとんど溶けないオイルと混ぜやすくするたのめの基材として使われます。 道具の洗浄、植物エキスの抽出、手作り...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 無水エタノール 500ml

    無水エタノール 500ml

    3,100円(税込)

    • c81707013

    無水エタノール 500ml■特長エタノール(エチルアルコール)はアルコールの一種で、純度99%以上のものです。 糖質を原料として得られ、水にはほとんど溶けないオイルと混ぜやすくするたのめの基材として使われます。 道具の洗浄、植物エキスの抽出、手作り...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • エタノール 100ml 生活の木

    エタノール 100ml 生活の木

    972円(税込)

    • 生活の木
    • c8100601

    一般的にはエタノール(エチルアルコール)のことをアルコールといいます。 糖質を原料として得られ、水にはほとんど溶けない精油と良く混ざるため精油を希釈するための基材として用いられます。 手作り用道具の洗浄、植物エキスの抽出、手作り化粧品(化粧水、ルー...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,2-ヘキサンジオール 10ml 【ポストお届け可】

    1,2-ヘキサンジオール 10ml 【ポストお届け可】

    391円(税込)

    • c111210011

    1,2-ヘキサンジオール 10ml ■特長 ポリオール(多価アルコール)類の一種です。 抗菌性に極めて優れており、水分の防腐・殺菌目的にも利用できます。 パラベン(防腐剤)よりは抗菌作用はやや劣りますが、お肌に対する刺激はとても少なく、保湿効果と抗...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,2-ヘキサンジオール 50ml

    1,2-ヘキサンジオール 50ml

    1,728円(税込)

    • c111210012

    1,2-ヘキサンジオール 50ml ■特長 ポリオール(多価アルコール)類の一種です。 抗菌性に極めて優れており、水分の防腐・殺菌目的にも利用できます。 パラベン(防腐剤)よりは抗菌作用はやや劣りますが、お肌に対する刺激はとても少なく、保湿効果と抗...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,2-ヘキサンジオール 100ml

    1,2-ヘキサンジオール 100ml

    3,292円(税込)

    • c111210013

    1,2-ヘキサンジオール 100ml ■特長 ポリオール(多価アルコール)類の一種です。 抗菌性に極めて優れており、水分の防腐・殺菌目的にも利用できます。 パラベン(防腐剤)よりは抗菌作用はやや劣りますが、お肌に対する刺激はとても少なく、保湿効果と抗...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト