吸着精製ワセリン 100g|ワックス・みつろう
2018年 06月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日
2018年 07月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     

トップ > 有効成分(オプション) > ワックス・みつろう > 吸着精製ワセリン 100g

吸着精製ワセリン 100g 吸着精製ワセリン 100g
吸着精製ワセリン 100g 吸着精製ワセリン 100g
拡大画像

吸着精製ワセリン 100g

吸着精製ワセリン 100g
■特長 ワセリンは、肌や唇を強力に保護し、水分の蒸発を防ぎます。
クリームや乳液の感触を調節するためにも使われています。
石油を原料としていますが、肌に刺激のある不純物が取り除かれているので、低刺激で医薬品では軟膏の基剤として使われているほどです。
練り香水やローズマリー軟膏作りも楽しめますよ。

日本薬局方に合格し、かつ今までの白色ワセリンより光に安定で、皮膚への密着性も優れた吸着精製ワセリンです。
従来ワセリンのあらゆる問題点をカラム吸着精製で解消しているため、酸化されやすい不飽和脂質の不純物が取り除かれ、安定性が高く、かつ一般のワセリンと比較しても高純度で使用感の良いものです。
化粧品・医薬品に幅広い使用が可能な高性能ワセリンです。
■データ 表示名称:ワセリン
INCI:Petrolatum
■容器形態 チャック付きナイロン/ポリエチレン袋
■保存方法 常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。
■サイズ展開 ◇100g
◇170g
■ご注意 ※お肌に合わない場合はご使用を中止してください。
※ご使用前にパッチテストをお試しください。
■カテゴリ みつろう・ワックス・ワセリン

この商品は「宅急便発送」になります
商品コード : l11102021313
価格 : 843円(税込)
ポイント : 42
数量
 

商品合計 5,400円以上で送料無料

かごに入れる
すぐに購入
  • お気に入りリスト
  • 商品についての問い合わせ


この商品についてのレビュー

  氏名 : 評点 :
内容 :
レビューを書く
入力された顧客評価がありません