手作りコスメ基材
2019年 12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
今日
2020年 01月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

トップ > 手作りコスメ基材

手作りコスメ基材

全65件

  • エタノール 100ml 生活の木

    エタノール 100ml 生活の木

    990円(税込)

    • 生活の木
    • c8100601

    一般的にはエタノール(エチルアルコール)のことをアルコールといいます。 糖質を原料として得られ、水にはほとんど溶けない精油と良く混ざるため精油を希釈するための基材として用いられます。 手作り用道具の洗浄、植物エキスの抽出、手作り化粧品(化粧水、ルー...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 濃グリセリン(植物性) 50ml

    濃グリセリン(植物性) 50ml

    252円(税込)

    • c81011011232

    無色のやや粘性のある液体です。 吸水性が高いことから、保湿効果を目的に化粧水からクリームまで幅広く配合されています。 肌へのなじみを良くしたり、感触の調整としても便利な素材です。 天然の油脂類の多くは、脂肪酸とグリセリンの化合物です。 そのため、天然...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,3-ブチレングリコール(BG) 50ml

    1,3-ブチレングリコール(BG) 50ml

    300円(税込)

    • c81011021235

    無色透明の液体で、グリセリンよりもサラっとしたベタつきの少ない保湿剤です。 非常に多くの化粧品に保湿剤、溶剤等の目的で配合されています。 抗菌性もあり、他の防腐剤と併用すると相乗効果があります。 水・アルコール・脂肪酸の分散性が優れており、安定した状態...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • キサンタンガム 20g 【ポストお届け可】

    キサンタンガム 20g 【ポストお届け可】

    376円(税込)

    • c91103011360

    ジェルやとろみのあるクリーム、乳液を作る際に使用するジェルベース。でん粉などの糖類を原料とする植物由来の天然多糖類です。乳化の安定性を高めたり、感触の改良の目的で配合されます。肌表面で保護膜を作り保湿性が高いので、保湿クリームや美容液に使うと効果...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • エマルシファイイングワックス(植物性乳化ワックス) 20g 【ポストお届け可】

    エマルシファイイングワックス(植物性乳化ワックス) 20g 【ポストお届け可】

    169円(税込)

    • c91103021366

    本来混ざり合わない水と油を混ぜ合わせて乳化させる素材です。 白色でしっかりしたクリームが作れます。 乳液やクリーム作りに全体量の2〜10%の配合でお使いください。成分:セチルアルコール ポリソベート60 原産国:アメリカ <<乳液の作り方>> 【材料】 ・...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,3-プロパンジオール 50ml

    1,3-プロパンジオール 50ml

    315円(税込)

    • c81105011439

    植物デンプン(とうもろこし)を発酵させ得られた、無色グリコール(1,3-プロパンジオール)です。 ヨーロッパのオーガニック認証である『ECOCERT』を取得した安全性の高い100%植物由来原料です。 化粧品、シャンプー、リンス、ボディーシャンプ-、液体洗剤、抽出溶...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ポリソルベート20 50ml

    ポリソルベート20 50ml

    429円(税込)

    • c91202011

    ココナッツオイルに由来する米国,EUをはじめとする諸外国で食品添加物としても使用されている比較的低刺激な液体乳化剤です。 ポリソルベート80よりも親水性が高く、多くの水に少量の精油やオイルを乳化させる際に使用する乳化剤です。 またアロマバスにご使用の場...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ポリソルベート80 50ml

    ポリソルベート80 50ml

    429円(税込)

    • c91202021

    ココナッツオイルに由来する米国,EUをはじめとする諸外国で食品添加物としても使用されている比較的低刺激な液体乳化剤です。 ポリソルベート20より親油性が強く、オイルベースの中へ少量の水分を乳化させる際に使用する乳化剤です。 熱を使用せず混ぜ合わせるだけ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • インスタント エマルシファイイング ワックス 【ヒマワリ乳化ワックス】 20g 【ポストお届け可】

    インスタント エマルシファイイング ワックス 【ヒマワリ乳化ワックス】 20g 【ポストお届け可】

    591円(税込)

    • c91205011

    インスタントエマルシファイイングワックス(ヒマワリ乳化ワックス)は本来混ざり合わない水と油を混ぜ合わせて乳化させる乳化剤です。 熱を使わずに簡単にクリームを作ることが出来ますので、クリーム作りが初めての方や、手早く作りたい方にお勧めです。 油分10%...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • グアガム 20g 【ポストお届け可】

    グアガム 20g 【ポストお届け可】

    190円(税込)

    • c91206011

    グアガム ■特長 インドを主産地とするマメ科穀物グアーの種子の胚乳部分から得られる多糖類です。 水に溶けやすく、増粘でゲル化作用があります。 全体量の0.5〜2%配合して下さい。 少しずつ様子を見ながら加えて下さい。 ダマになりやすいで...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ベタイン [オーガニック] 20g 【ポストお届け可】

    ベタイン [オーガニック] 20g 【ポストお届け可】

    157円(税込)

    • c81208011

    ベタイン ■特長 ベタインは無水ベタイン、トリメチルグリシン、グリシンベタインとも呼ばれています。 ビート(砂糖大根)からクロマト分離により抽出し、精製された天然成分です。 保湿作用のあるアミノ酸の一種で スキンケア、ヘア...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,2-ヘキサンジオール 10ml 【ポストお届け可】

    1,2-ヘキサンジオール 10ml 【ポストお届け可】

    398円(税込)

    • c111210011

    1,2-ヘキサンジオール 10ml ■特長 ポリオール(多価アルコール)類の一種です。 抗菌性に極めて優れており、水分の防腐・殺菌目的にも利用できます。 パラベン(防腐剤)よりは抗菌作用はやや劣りますが、お肌に対する刺激はとても少なく、保湿効果と抗...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • トレハロース 20g 【ポストお届け可】

    トレハロース 20g 【ポストお届け可】

    82円(税込)

    • c81209011

    トレハロース ■特長 ブドウ糖と同様の天然糖質。 酵母や菌類、藻類など多くの植物に含まれている2つのグリコースから構成されています。 保湿効果に優れているので、乾燥から肌を守り、細胞を内側から保護する目的で多くの化粧品に使われています。 水...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • コーンスターチ 20g 【ポストお届け可】

    コーンスターチ 20g 【ポストお届け可】

    82円(税込)

    • c01210011

    コーンスターチ ■特長 コーンスターチはトウモロコシから得たでん粉を乾燥させたものです。 でん粉にはじゃがいも、さつまいも、小麦粉など様々ありますが、コーンスターチは中でも極めて純度が高く、品質を均一に保てるという大きな特徴があります。 バ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 二酸化チタン 30g 生活の木

    二酸化チタン 30g 生活の木

    1,100円(税込)

    • c0140501

    二酸化チタン 30g 生活の木■特長白色のパウダーで酸化チタンとも呼ばれています。紫外線を乱反射させ、UVBをカットするサンスクリーン剤としても使用されます。石鹸の色付け、ファンデーション、フェイスパウダー、クリームなど手作り化粧品お使い頂けます。親油性...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • コーンスターチ 50g 【ポストお届け可】

    コーンスターチ 50g 【ポストお届け可】

    164円(税込)

    • c01210012

    コーンスターチ ■特長 コーンスターチはトウモロコシから得たでん粉を乾燥させたものです。 でん粉にはじゃがいも、さつまいも、小麦粉など様々ありますが、コーンスターチは中でも極めて純度が高く、品質を均一に保てるという大きな特徴があります。 バ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • コーンスターチ 100g 【ポストお届け可】

    コーンスターチ 100g 【ポストお届け可】

    288円(税込)

    • c01210013

    コーンスターチ ■特長 コーンスターチはトウモロコシから得たでん粉を乾燥させたものです。 でん粉にはじゃがいも、さつまいも、小麦粉など様々ありますが、コーンスターチは中でも極めて純度が高く、品質を均一に保てるという大きな特徴があります。 バ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • コーンスターチ 500g 【ポストお届け可】

    コーンスターチ 500g 【ポストお届け可】

    1,317円(税込)

    • c01210014

    コーンスターチ ■特長 コーンスターチはトウモロコシから得たでん粉を乾燥させたものです。 でん粉にはじゃがいも、さつまいも、小麦粉など様々ありますが、コーンスターチは中でも極めて純度が高く、品質を均一に保てるという大きな特徴があります。 バ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,2-ヘキサンジオール 50ml

    1,2-ヘキサンジオール 50ml

    1,760円(税込)

    • c111210012

    1,2-ヘキサンジオール 50ml ■特長 ポリオール(多価アルコール)類の一種です。 抗菌性に極めて優れており、水分の防腐・殺菌目的にも利用できます。 パラベン(防腐剤)よりは抗菌作用はやや劣りますが、お肌に対する刺激はとても少なく、保湿効果と抗...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,2-ヘキサンジオール 100ml

    1,2-ヘキサンジオール 100ml

    3,353円(税込)

    • c111210013

    1,2-ヘキサンジオール 100ml ■特長 ポリオール(多価アルコール)類の一種です。 抗菌性に極めて優れており、水分の防腐・殺菌目的にも利用できます。 パラベン(防腐剤)よりは抗菌作用はやや劣りますが、お肌に対する刺激はとても少なく、保湿効果と抗...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 濃グリセリン(植物性) 100ml

    濃グリセリン(植物性) 100ml

    398円(税込)

    • c81011011233

    無色のやや粘性のある液体です。 吸水性が高いことから、保湿効果を目的に化粧水からクリームまで幅広く配合されています。 肌へのなじみを良くしたり、感触の調整としても便利な素材です。 天然の油脂類の多くは、脂肪酸とグリセリンの化合物です。 そのため、天然...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 濃グリセリン(植物性) 500ml

    濃グリセリン(植物性) 500ml

    1,341円(税込)

    • c81011011243

    無色のやや粘性のある液体です。 吸水性が高いことから、保湿効果を目的に化粧水からクリームまで幅広く配合されています。 肌へのなじみを良くしたり、感触の調整としても便利な素材です。 天然の油脂類の多くは、脂肪酸とグリセリンの化合物です。 そのため、天然...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 濃グリセリン(植物性) 250ml

    濃グリセリン(植物性) 250ml

    796円(税込)

    • c81011011234

    無色のやや粘性のある液体です。 吸水性が高いことから、保湿効果を目的に化粧水からクリームまで幅広く配合されています。 肌へのなじみを良くしたり、感触の調整としても便利な素材です。 天然の油脂類の多くは、脂肪酸とグリセリンの化合物です。 そのため、天然...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,3-ブチレングリコール(BG) 100ml

    1,3-ブチレングリコール(BG) 100ml

    469円(税込)

    • c81011021236

    無色透明の液体で、グリセリンよりもサラっとしたベタつきの少ない保湿剤です。 非常に多くの化粧品に保湿剤、溶剤等の目的で配合されています。 抗菌性もあり、他の防腐剤と併用すると相乗効果があります。 水・アルコール・脂肪酸の分散性が優れており、安定した状態...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,3-ブチレングリコール(BG) 250ml

    1,3-ブチレングリコール(BG) 250ml

    963円(税込)

    • c81011021241

    無色透明の液体で、グリセリンよりもサラっとしたベタつきの少ない保湿剤です。 非常に多くの化粧品に保湿剤、溶剤等の目的で配合されています。 抗菌性もあり、他の防腐剤と併用すると相乗効果があります。 水・アルコール・脂肪酸の分散性が優れており、安定した状態...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,3-ブチレングリコール(BG) 500ml

    1,3-ブチレングリコール(BG) 500ml

    1,721円(税込)

    • c81011021242

    無色透明の液体で、グリセリンよりもサラっとしたベタつきの少ない保湿剤です。 非常に多くの化粧品に保湿剤、溶剤等の目的で配合されています。 抗菌性もあり、他の防腐剤と併用すると相乗効果があります。 水・アルコール・脂肪酸の分散性が優れており、安定した状態...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,3-プロパンジオール 100ml

    1,3-プロパンジオール 100ml

    503円(税込)

    • c81105011440

    植物デンプン(とうもろこし)を発酵させ得られた、無色グリコール(1,3-プロパンジオール)です。 ヨーロッパのオーガニック認証である『ECOCERT』を取得した安全性の高い100%植物由来原料です。 化粧品、シャンプー、リンス、ボディーシャンプ-、液体洗剤、抽出溶...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 1,3-プロパンジオール 250ml

    1,3-プロパンジオール 250ml

    1,027円(税込)

    • c81105011441

    植物デンプン(とうもろこし)を発酵させ得られた、無色グリコール(1,3-プロパンジオール)です。 ヨーロッパのオーガニック認証である『ECOCERT』を取得した安全性の高い100%植物由来原料です。 化粧品、シャンプー、リンス、ボディーシャンプ-、液体洗剤、抽出溶...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ベタイン [オーガニック] 50g 【ポストお届け可】

    ベタイン [オーガニック] 50g 【ポストお届け可】

    335円(税込)

    • c81208012

    ベタイン ■特長 ベタインは無水ベタイン、トリメチルグリシン、グリシンベタインとも呼ばれています。 ビート(砂糖大根)からクロマト分離により抽出し、精製された天然成分です。 保湿作用のあるアミノ酸の一種で スキンケア、ヘア...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ベタイン [オーガニック] 100g 【ポストお届け可】

    ベタイン [オーガニック] 100g 【ポストお届け可】

    576円(税込)

    • c81208013

    ベタイン ■特長 ベタインは無水ベタイン、トリメチルグリシン、グリシンベタインとも呼ばれています。 ビート(砂糖大根)からクロマト分離により抽出し、精製された天然成分です。 保湿作用のあるアミノ酸の一種で スキンケア、ヘア...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • トレハロース 50g 【ポストお届け可】

    トレハロース 50g 【ポストお届け可】

    164円(税込)

    • c81209012

    トレハロース ■特長 ブドウ糖と同様の天然糖質。 酵母や菌類、藻類など多くの植物に含まれている2つのグリコースから構成されています。 保湿効果に優れているので、乾燥から肌を守り、細胞を内側から保護する目的で多くの化粧品に使われています。 水...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • トレハロース 100g 【ポストお届け可】

    トレハロース 100g 【ポストお届け可】

    288円(税込)

    • c81209013

    トレハロース ■特長 ブドウ糖と同様の天然糖質。 酵母や菌類、藻類など多くの植物に含まれている2つのグリコースから構成されています。 保湿効果に優れているので、乾燥から肌を守り、細胞を内側から保護する目的で多くの化粧品に使われています。 水...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • トレハロース 500g

    トレハロース 500g

    1,317円(税込)

    • c81209014

    トレハロース ■特長 ブドウ糖と同様の天然糖質。 酵母や菌類、藻類など多くの植物に含まれている2つのグリコースから構成されています。 保湿効果に優れているので、乾燥から肌を守り、細胞を内側から保護する目的で多くの化粧品に使われています。 水...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • キサンタンガム 50g 【ポストお届け可】

    キサンタンガム 50g 【ポストお届け可】

    605円(税込)

    • c91103011361

    ジェルやとろみのあるクリーム、乳液を作る際に使用するジェルベース。 でん粉などの糖類を原料とする植物由来の天然多糖類です。 乳化の安定性を高めたり、感触の改良の目的で配合されます。 肌表面で保護膜を作り保湿性が高いので、保湿クリームや美容液に使うと効...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • キサンタンガム 100g 【ポストお届け可】

    キサンタンガム 100g 【ポストお届け可】

    1,012円(税込)

    • c91103011372

    ジェルやとろみのあるクリーム、乳液を作る際に使用するジェルベース。 でん粉などの糖類を原料とする植物由来の天然多糖類です。 乳化の安定性を高めたり、感触の改良の目的で配合されます。 肌表面で保護膜を作り保湿性が高いので、保湿クリームや美容液に使うと効...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • キサンタンガム 500g

    キサンタンガム 500g

    4,950円(税込)

    • c91103011373

    ジェルやとろみのあるクリーム、乳液を作る際に使用するジェルベース。 でん粉などの糖類を原料とする植物由来の天然多糖類です。 乳化の安定性を高めたり、感触の改良の目的で配合されます。 肌表面で保護膜を作り保湿性が高いので、保湿クリームや美容液に使うと効...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • エマルシファイイングワックス(植物性乳化ワックス) 50g 【ポストお届け可】

    エマルシファイイングワックス(植物性乳化ワックス) 50g 【ポストお届け可】

    252円(税込)

    • c91103021367

    本来混ざり合わない水と油を混ぜ合わせて乳化させる素材です。 白色でしっかりしたクリームが作れます。 乳液やクリーム作りに全体量の2〜10%の配合でお使いください。 成分:セチルアルコール ポリソベート60 原産国:アメリカ <<乳液の作り方>> 【材料】 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • エマルシファイイングワックス(植物性乳化ワックス) 100g 【ポストお届け可】

    エマルシファイイングワックス(植物性乳化ワックス) 100g 【ポストお届け可】

    440円(税込)

    • c91103021368

    本来混ざり合わない水と油を混ぜ合わせて乳化させる素材です。 白色でしっかりしたクリームが作れます。 乳液やクリーム作りに全体量の2〜10%の配合でお使いください。 成分:セチルアルコール ポリソベート60 原産国:アメリカ <<乳液の作り方>> 【材料】 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • エマルシファイイングワックス(植物性乳化ワックス) 500g

    エマルシファイイングワックス(植物性乳化ワックス) 500g

    1,885円(税込)

    • c91103021369

    本来混ざり合わない水と油を混ぜ合わせて乳化させる素材です。 白色でしっかりしたクリームが作れます。 乳液やクリーム作りに全体量の2〜10%の配合でお使いください。 成分:セチルアルコール ポリソベート60 原産国:アメリカ <<乳液の作り方>> 【材料】 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ポリソルベート20 100ml

    ポリソルベート20 100ml

    775円(税込)

    • c91202012

    ココナッツオイルに由来する米国,EUをはじめとする諸外国で食品添加物としても使用されている比較的低刺激な液体乳化剤です。 ポリソルベート80よりも親水性が高く、多くの水に少量の精油やオイルを乳化させる際に使用する乳化剤です。 またアロマバスにご使用の場...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ポリソルベート20 250ml

    ポリソルベート20 250ml

    1,760円(税込)

    • c91202013

    ココナッツオイルに由来する米国,EUをはじめとする諸外国で食品添加物としても使用されている比較的低刺激な液体乳化剤です。 ポリソルベート80よりも親水性が高く、多くの水に少量の精油やオイルを乳化させる際に使用する乳化剤です。 またアロマバスにご使用の場...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ポリソルベート20 500ml

    ポリソルベート20 500ml

    3,143円(税込)

    • c91202014

    ココナッツオイルに由来する米国,EUをはじめとする諸外国で食品添加物としても使用されている比較的低刺激な液体乳化剤です。 ポリソルベート80よりも親水性が高く、多くの水に少量の精油やオイルを乳化させる際に使用する乳化剤です。 またアロマバスにご使用の場...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ポリソルベート80 100ml

    ポリソルベート80 100ml

    775円(税込)

    • c91202022

    ココナッツオイルに由来する米国,EUをはじめとする諸外国で食品添加物としても使用されている比較的低刺激な液体乳化剤です。 ポリソルベート20より親油性が強く、オイルベースの中へ少量の水分を乳化させる際に使用する乳化剤です。 熱を使用せず混ぜ合わせるだけ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ポリソルベート80 250ml

    ポリソルベート80 250ml

    1,760円(税込)

    • c91202023

    ココナッツオイルに由来する米国,EUをはじめとする諸外国で食品添加物としても使用されている比較的低刺激な液体乳化剤です。 ポリソルベート20より親油性が強く、オイルベースの中へ少量の水分を乳化させる際に使用する乳化剤です。 熱を使用せず混ぜ合わせるだけ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ポリソルベート80 500ml

    ポリソルベート80 500ml

    3,143円(税込)

    • c91202024

    ココナッツオイルに由来する米国,EUをはじめとする諸外国で食品添加物としても使用されている比較的低刺激な液体乳化剤です。 ポリソルベート20より親油性が強く、オイルベースの中へ少量の水分を乳化させる際に使用する乳化剤です。 熱を使用せず混ぜ合わせるだけ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • インスタント エマルシファイイング ワックス 【ヒマワリ乳化ワックス】 50g 【ポストお届け可】

    インスタント エマルシファイイング ワックス 【ヒマワリ乳化ワックス】 50g 【ポストお届け可】

    1,441円(税込)

    • c91205012

    インスタントエマルシファイイングワックス(ヒマワリ乳化ワックス)は本来混ざり合わない水と油を混ぜ合わせて乳化させる乳化剤です。 熱を使わずに簡単にクリームを作ることが出来ますので、クリーム作りが初めての方や、手早く作りたい方にお勧めです。 油分10%...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • インスタント エマルシファイイング ワックス 【ヒマワリ乳化ワックス】 100g 【ポストお届け可】

    インスタント エマルシファイイング ワックス 【ヒマワリ乳化ワックス】 100g 【ポストお届け可】

    2,862円(税込)

    • c91205013

    インスタントエマルシファイイングワックス(ヒマワリ乳化ワックス)は本来混ざり合わない水と油を混ぜ合わせて乳化させる乳化剤です。 熱を使わずに簡単にクリームを作ることが出来ますので、クリーム作りが初めての方や、手早く作りたい方にお勧めです。 油分10%...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • グアガム 50g 【ポストお届け可】

    グアガム 50g 【ポストお届け可】

    400円(税込)

    • c91206012

    グアガム ■特長 インドを主産地とするマメ科穀物グアーの種子の胚乳部分から得られる多糖類です。 水に溶けやすく、増粘でゲル化作用があります。 全体量の0.5〜2%配合して下さい。 少しずつ様子を見ながら加えて下さい。 ダマになりやすいで...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • グアガム 100g 【ポストお届け可】

    グアガム 100g 【ポストお届け可】

    715円(税込)

    • c91206013

    グアガム ■特長 インドを主産地とするマメ科穀物グアーの種子の胚乳部分から得られる多糖類です。 水に溶けやすく、増粘でゲル化作用があります。 全体量の0.5〜2%配合して下さい。 少しずつ様子を見ながら加えて下さい。 ダマになりやすいで...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • グアガム 500g

    グアガム 500g

    2,885円(税込)

    • c91206014

    グアガム ■特長 インドを主産地とするマメ科穀物グアーの種子の胚乳部分から得られる多糖類です。 水に溶けやすく、増粘でゲル化作用があります。 全体量の0.5〜2%配合して下さい。 少しずつ様子を見ながら加えて下さい。 ダマになりやすいで...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト