有効成分(オプション)
2020年 02月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
今日
2020年 03月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     

トップ > 有効成分(オプション)

有効成分(オプション)

全151件

  • ローズクレイ 50g 【ポストお届け可/10】

    ローズクレイ 50g 【ポストお届け可/10】

    550円(税込)

    • c11006011083

    ローズクレイ 50g■特長石けんの色付けやボディパウダー、パックなどに。ミネラル豊富なクレイはつまった汚れを引き出し、柔軟な状態にしてくれる作用があります。 〜 基本的なクレイパックの作り方 〜 1.お好みのクレイ大さじ1〜2を容器に入れます。 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ローズクレイ 100g 【ポストお届け可/15】

    ローズクレイ 100g 【ポストお届け可/15】

    1,019円(税込)

    • c11006011084

    ローズクレイ 100g ■特長石けんの色付けやボディパウダー、パックなどに。 ミネラル豊富なクレイは毛穴の汚れを引き出し、お肌を柔軟にしてくれる作用があります。 〜 基本的なクレイパックの作り方 〜 1.お好みのクレイ大さじ1〜2を容器に入れ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ガスール 50g 【ポストお届け可】

    ガスール 50g 【ポストお届け可】

    418円(税込)

    • c11007011119

    ガスールクレイ[ラスールクレイ] 50g■特長北アフリカの国、モロッコ生まれの天然の溶岩から採取した粘土です。 古くから美しさのため、粘土ケアに用いられてきています。 吸着作用があるため、汚れをすっきりと取り去ります。 また、マグネシウムやカルシウム...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ガスール 100g 【ポストお届け可】

    ガスール 100g 【ポストお届け可】

    682円(税込)

    • c11007011120

    ガスールクレイ[ラスールクレイ] 100g■特長北アフリカの国、モロッコ生まれの天然の溶岩から採取した粘土です。 古くから美しさのため、粘土ケアに用いられてきています。 吸着作用があるため、汚れをすっきりと取り去ります。 また、マグネシウムやカルシウム...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • モロッカンレッドクレイ 50g 【ポストお届け可】

    モロッカンレッドクレイ 50g 【ポストお届け可】

    545円(税込)

    • c11301012

    モロッカンレッドクレイ 50g■特長北アフリカの国、モロッコで採取したクレイです。 鉄分を多く含み、普通〜脂性の方に適します。 石鹸の色付け、パック、フェイスパウダーなどにお使い頂けます。 ■データ英名:Moroccan red clay INCI:Kaolinite 原...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • モロッカンレッドクレイ 100g 【ポストお届け可】

    モロッカンレッドクレイ 100g 【ポストお届け可】

    964円(税込)

    • c11301013

    モロッカンレッドクレイ 100g■特長北アフリカの国、モロッコで採取したクレイです。 鉄分を多く含み、普通〜脂性の方に適します。 石鹸の色付け、パック、フェイスパウダーなどにお使い頂けます。 ■データ英名:Moroccan red clay INCI:Kaolinite 原...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • シークレイ 50g 【ポストお届け可】

    シークレイ 50g 【ポストお届け可】

    503円(税込)

    • c11301022

    シークレイ 50g■特長海のミネラルを豊富に含んだクレイです。 どなたにでも適し、洗い上がりはすっきりします。 手作り石鹸、クレイパックなどにお使い頂けます。 ■データ英名:Sea clay INCI:Kaolinite、Aluminum Silicate 原産国:アメリカ ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • シークレイ 100g 【ポストお届け可】

    シークレイ 100g 【ポストお届け可】

    1,005円(税込)

    • c11301023

    シークレイ 100g■特長海のミネラルを豊富に含んだクレイです。 どなたにでも適し、洗い上がりはすっきりします。 手作り石鹸、クレイパックなどにお使い頂けます。 ■データ英名:Sea clay INCI:Kaolinite、Aluminum Silicate 原産国:アメリカ ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 竹炭パウダー 50g (超微粉末)【ポストお届け可】

    竹炭パウダー 50g (超微粉末)【ポストお届け可】

    419円(税込)

    • 日本
    • c2100301943

    竹炭を高温で長時間焼き、特殊ミルと分級機にて800メッシュの超微粉末にした、全くザラツキのないなめらかな粉末です。 竹炭は吸着した汚れや、臭いのもとになっている不純物や余分な皮脂、老廃物、毛穴の汚れを除去すると言われています。 その吸着作用は主として1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 竹炭パウダー 100g (超微粉末)【ポストお届け可】

    竹炭パウダー 100g (超微粉末)【ポストお届け可】

    785円(税込)

    • 日本
    • c2100301944

    竹炭を高温で長時間焼き、特殊ミルと分級機にて800メッシュの超微粉末にした、全くザラツキのないなめらかな粉末です。 竹炭は吸着した汚れや、臭いのもとになっている不純物や余分な皮脂、老廃物、毛穴の汚れを除去すると言われています。 その吸着作用は主として1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ゴートミルクパウダー 50g 【ポストお届け可】

    ゴートミルクパウダー 50g 【ポストお届け可】

    503円(税込)

    • アメリカ
    • c2100302950

    低温殺菌された山羊乳(ヤギミルク)を粉末にしたものです。 山羊乳は成分が母乳とよく似ており、栄養価が高いことが特徴です。 また牛乳と比べ、乳中の脂肪球が小さいため消化がよく、牛乳アレルギーを示す人や幼児でもアレルギーが出にくいと言われています。 手作...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ヨーグルトパウダー 50g 【ポストお届け可】

    ヨーグルトパウダー 50g 【ポストお届け可】

    419円(税込)

    • c2100303956

    ヨーグルトを乾燥させて粉末にしたものです。 手作り石けんやミルクバス、パックなどに。 やわらかく、しっとりとした使い心地です。 手作り石けんにご使用の際は、ぬるま湯で溶かしてから生地に混ぜるとダマになりにくくなります。 オイル総量500gで大さじ1を目安...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ヨーグルトパウダー 100g 【ポストお届け可】

    ヨーグルトパウダー 100g 【ポストお届け可】

    785円(税込)

    • c2100303957

    ヨーグルトを乾燥させて粉末にしたものです。 手作り石けんやミルクバス、パックなどに。 やわらかく、しっとりとした使い心地です。 手作り石けんにご使用の際は、ぬるま湯で溶かしてから生地に混ぜるとダマになりにくくなります。 オイル総量500gで大さじ1を目安...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • バターミルクパウダー 50g 【ポストお届け可】

    バターミルクパウダー 50g 【ポストお届け可】

    419円(税込)

    • アメリカ
    • c2100304960

    栄養価の高いミルクを乾燥させて粉末にしたものです。 手作り石けんやミルクバス、パックなどに。 やわらかく、しっとりとした使い心地です。 手作り石けんにご使用の際は、ぬるま湯で溶かしてから生地に混ぜるとダマになりにくくなります。 オイル総量500gで大さじ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • バターミルクパウダー 100g 【ポストお届け可】

    バターミルクパウダー 100g 【ポストお届け可】

    785円(税込)

    • アメリカ
    • c2100304961

    栄養価の高いミルクを乾燥させて粉末にしたものです。 手作り石けんやミルクバス、パックなどに。 やわらかく、しっとりとした使い心地です。 手作り石けんにご使用の際は、ぬるま湯で溶かしてから生地に混ぜるとダマになりにくくなります。 オイル総量500gで大さじ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ウォールナッツシェルパウダー 50g 【ポストお届け可】

    ウォールナッツシェルパウダー 50g 【ポストお届け可】

    419円(税込)

    • c21105011388

    くるみの殻を細かく粉砕したものです。 スクラブ剤として体のマッサージにお使いいただけます。 普段お使いの洗顔料やクリームなどに少量加えたり、ひじ、ひざ、かかとの硬くなった角質ケアにもオススメです。 原産国:USA ポストお届けご希望の方はこちらをお読み...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ウォールナッツシェルパウダー 100g 【ポストお届け可】

    ウォールナッツシェルパウダー 100g 【ポストお届け可】

    733円(税込)

    • c21105011389

    くるみの殻を細かく粉砕したものです。 スクラブ剤として体のマッサージにお使いいただけます。 普段お使いの洗顔料やクリームなどに少量加えたり、ひじ、ひざ、かかとの硬くなった角質ケアにもオススメです。 原産国:USA ポストお届けご希望の方はこちらをお読み...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • パミスパウダー(軽石パウダー) 50g 【ポストお届け可】

    パミスパウダー(軽石パウダー) 50g 【ポストお届け可】

    419円(税込)

    • c21107011470

    軽石を細かく粉砕したものです。 スクラブ剤として体のマッサージにお使いいただけます。 普段お使いの洗顔料やクリームなどに少量加えたり、ひじ、ひざ、かかとの硬くなった角質ケアにもオススメです。 原産国:USA ポストお届けご希望の方はこちらをお読み下さい⇒

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • よもぎパウダー(微粉末タイプ) 100g 【ポストお届け可】

    よもぎパウダー(微粉末タイプ) 100g 【ポストお届け可】

    1,232円(税込)

    • c21107031492

    キク科の多年草で、別名をモチグサと呼ばれています。ビタミンや食物繊維、クロロフィル等が豊富に含まれており、古くから薬草や食用として用いられてきました。お灸のもぐさはよもぎから作られています。当店のよもぎパウダーは香りのよい「カズサキヨモギ」にこだ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • あずきパウダー 100g 【ポストお届け可】

    あずきパウダー 100g 【ポストお届け可】

    648円(税込)

    • c21111012

    小豆をまるごと粉砕してパウダー状にしたものです。あずきに含まれるサポニンは毛穴の汚れや皮脂を溶かしてキレイにするといわれており、古くから洗浄に使われている素材です。石鹸に使用するとすっきりとした洗いあがりが期待できます。型入れ前にオイル500gに対し...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製シアバター 100g 【ポストお届け可】

    精製シアバター 100g 【ポストお届け可】

    583円(税込)

    • c31012011268

    精製シアバター■特長中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られる脂です。シア脂とも呼ばれています。オレイン酸とステアリン酸を多く含み、常温でやわらかいバター状の塊ですが、体温で溶けます。柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れてい...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製シアバター 500g

    精製シアバター 500g

    2,420円(税込)

    • c31012011269

    精製シアバター■特長中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られる脂です。シア脂とも呼ばれています。オレイン酸とステアリン酸を多く含み、常温でやわらかいバター状の塊ですが、体温で溶けます。柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れてい...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アボカドバター 100g 【ポストお届け可】

    アボカドバター 100g 【ポストお届け可】

    1,078円(税込)

    • c31101011298

    アボカドバター■特長アボカドの果肉から抽出されたオイルより作られます。アボカドオイルと野菜油のブレンドに水素添加して半固形状に仕上げています。オレイン酸、各種ビタミンやミネラルを豊富に含む非常に栄養価の高いバターです。他のバターよりもやわらかいのが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アボカドバター 500g 【ポストお届け可】

    アボカドバター 500g 【ポストお届け可】

    5,016円(税込)

    • c31101011299

    アボカドバター■特長アボカドの果肉から抽出されたオイルより作られます。アボカドオイルと野菜油のブレンドに水素添加して半固形状に仕上げています。オレイン酸、各種ビタミンやミネラルを豊富に含む非常に栄養価の高いバターです。他のバターよりもやわらかいのが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • マンゴーバター 100g

    マンゴーバター 100g

    810円(税込)

    • c31101021301

    マンゴーバター■特長マンゴーの種子から抽出されたバターです。常温でやわらかいバター状の塊ですが、体温で溶けます。日差しなどからお肌を守る効果があると言われています。柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れているので、乾燥から守るケア、メイクアッ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • マンゴーバター 500g

    マンゴーバター 500g

    3,850円(税込)

    • c31101021302

    マンゴーバター■特長マンゴーの種子から抽出されたバターです。常温でやわらかいバター状の塊ですが、体温で溶けます。日差しなどからお肌を守る効果があると言われています。柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れているので、乾燥から守るケア、メイクアッ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ムルムルバター 100g

    精製ムルムルバター 100g

    1,027円(税込)

    • c31106011452

    精製ムルムルバター■特長アマゾンの森に自生するヤシ科の「ムルムルヤシ」の実から採れるバターです。アストロカリウムムルムル脂とも呼ばれています。シアバター以上の保湿力を持つと言われ、やわらかくクリーミーでコクがあるのにべたつかないのが特長。シャンプー...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アロエバター 100g

    アロエバター 100g

    1,265円(税込)

    • c31109012

    アロエバター■特長アロエバターはココナッツオイルより、アンフルラージュでアロエエキスを抽出したバターです。半固形状で体温で素早く溶けます。色々なケア商品に使われています。石けん、クリーム、リップクリームなどに適しています。推奨配合量ローション、クリ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アロエバター 500g

    アロエバター 500g

    5,940円(税込)

    • c31109013

    アロエバター■特長アロエバターはココナッツオイルより、アンフルラージュでアロエエキスを抽出したバターです。半固形状で体温で素早く溶けます。色々なケア商品に使われています。石けん、クリーム、リップクリームなどに適しています。推奨配合量ローション、クリ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ヘンプシードバター 100g 【ポストお届け可】

    ヘンプシードバター 100g 【ポストお届け可】

    1,257円(税込)

    • c31111012

    マンゴーバター■特長ヘンプシードバターはアサ植物の種子より得られる油より作られます。ヘンプシードオイルと野菜油のブレンドに水素を添加し、半固形化に仕上げた常温でやわらかいバター状の塊で、そのままでもお使い頂けます。必須脂肪酸のリノール酸とα-リノレン...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ヘンプシードバター 500g 【ポストお届け可】

    ヘンプシードバター 500g 【ポストお届け可】

    5,762円(税込)

    • c31111013

    マンゴーバター■特長ヘンプシードバターはアサ植物の種子より得られる油より作られます。ヘンプシードオイルと野菜油のブレンドに水素を添加し、半固形化に仕上げた常温でやわらかいバター状の塊で、そのままでもお使い頂けます。必須脂肪酸のリノール酸とα-リノレン...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製シアバター 100g 【ポストお届け可】

    オーガニック 精製シアバター 100g 【ポストお届け可】

    825円(税込)

    • c31211012

    オーガニック 精製シアバター 500g■特長中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られる脂です。 シア脂とも呼ばれています。 オレイン酸とステアリン酸を多く含み、常温でやわらかいバター状の塊ですが、体温で溶けます。 柔軟効果に優れ、水...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製シアバター 500g

    オーガニック 精製シアバター 500g

    3,520円(税込)

    • c31211013

    オーガニック 精製シアバター 500g■特長中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られる脂です。 シア脂とも呼ばれています。 オレイン酸とステアリン酸を多く含み、常温でやわらかいバター状の塊ですが、体温で溶けます。 柔軟効果に優れ、水...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • パンプキンシードバター 100g 【ポストお届け可】

    パンプキンシードバター 100g 【ポストお届け可】

    1,205円(税込)

    • c31211022

    パンプキンシードバター■特長有機栽培したペポカボチャの種子から得られた脂です。 香ばしいナッツの香りがします。 リノール酸、オレイン酸、パルミチン酸を多く含み、常温でやわらかく、肌の上にのせると体温で溶けます。 植物ステロール、オメガ-3、オメ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • パンプキンシードバター 500g 【ポストお届け可】

    パンプキンシードバター 500g 【ポストお届け可】

    5,447円(税込)

    • c31211023

    パンプキンシードバター■特長有機栽培したペポカボチャの種子から得られた脂です。 香ばしいナッツの香りがします。 リノール酸、オレイン酸、パルミチン酸を多く含み、常温でやわらかく、肌の上にのせると体温で溶けます。 植物ステロール、オメガ-3、オメ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ミルラ(没薬) 50g 【ポストお届け可】

    ミルラ(没薬) 50g 【ポストお届け可】

    628円(税込)

    • d51209012

    ミルラ(没薬) ■特長 没薬(モツヤク)、マーとも呼ばれ、中東や北東アフリカの半砂漠化した地域に生息するミルラの木から得られる樹脂(レジン)です。 古くからお香や香料としても使用されてきました。 気分が落ち込んで無気力になっている時...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ミルラ(没薬) 100g 【ポストお届け可】

    ミルラ(没薬) 100g 【ポストお届け可】

    1,153円(税込)

    • d51209013

    ミルラ(没薬)100g ■特長 没薬(モツヤク)、マーとも呼ばれ、中東や北東アフリカの半砂漠化した地域に生息するミルラの木から得られる樹脂(レジン)です。 古くからお香や香料としても使用されてきました。 気分が落ち込んで無気力になってい...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 吸着精製ワセリン 170g

    吸着精製ワセリン 170g

    1,365円(税込)

    • l11102021314

    吸着精製ワセリン 170g ■特長 ワセリンは、肌や唇を強力に保護し、水分の蒸発を防ぎます。 クリームや乳液の感触を調節するためにも使われています。 石油を原料としていますが、肌に刺激のある不純物が取り除かれているので、低刺激で医薬品では軟膏の基剤として使...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製キャンデリラワックス 50g 【ポストお届け可】

    精製キャンデリラワックス 50g 【ポストお届け可】

    273円(税込)

    • l11107011481

    トウダイグサ科キャンデリラ草の茎から得られた天然の植物性ワックスです。 黄褐色から褐色のペレット状(直径約3〜4mm)で、わずかに独特な香りがあります。 他の植物性ワックスに比べ、光沢、硬さの面で優れています。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製キャンデリラワックス 100g 【ポストお届け可】

    精製キャンデリラワックス 100g 【ポストお届け可】

    503円(税込)

    • l11107011482

    トウダイグサ科キャンデリラ草の茎から得られた天然の植物性ワックスです。 黄褐色から褐色のペレット状(直径約3〜4mm)で、わずかに独特な香りがあります。 他の植物性ワックスに比べ、光沢、硬さの面で優れています。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製キャンデリラワックス 500g

    精製キャンデリラワックス 500g

    2,305円(税込)

    • l11107011483

    トウダイグサ科キャンデリラ草の茎から得られた天然の植物性ワックスです。 黄褐色から褐色のペレット状(直径約3〜4mm)で、わずかに独特な香りがあります。 他の植物性ワックスに比べ、光沢、硬さの面で優れています。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製カルナウバワックス 50g 【ポストお届け可】

    精製カルナウバワックス 50g 【ポストお届け可】

    293円(税込)

    • l11107021485

    ブラジル産のカルナウバヤシの葉から得られた天然の植物性ワックスです。 淡黄色〜淡褐色のフレーク状で、わずかに独特な香りがあります。 植物性ワックスの中では最も高い融点です。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出にくくなります。 酸価:10以下 鹸...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製カルナウバワックス 100g 【ポストお届け可】

    精製カルナウバワックス 100g 【ポストお届け可】

    524円(税込)

    • l11107021486

    ブラジル産のカルナウバヤシの葉から得られた天然の植物性ワックスです。 淡黄色〜淡褐色のフレーク状で、わずかに独特な香りがあります。 植物性ワックスの中では最も高い融点です。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出にくくなります。 酸価:10以下 鹸...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製カルナウバワックス 500g 【ポストお届け可】

    精製カルナウバワックス 500g 【ポストお届け可】

    2,095円(税込)

    • l11107021487

    ブラジル産のカルナウバヤシの葉から得られた天然の植物性ワックスです。 淡黄色〜淡褐色のフレーク状で、わずかに独特な香りがあります。 植物性ワックスの中では最も高い融点です。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出にくくなります。 酸価:10以下 鹸...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アルガンバター 50g【ポストお届け可/8】

    アルガンバター 50g【ポストお届け可/8】

    902円(税込)

    • c31602011

    アルガンバター 50g■特長アルガンオイルと野菜油のブレンドに水素添加して半固形状に仕上げています。アルガンオイルは、豊かな天然資源に恵まれたモロッコ王国の中でも南部の砂漠だけに育成している、棘のある低木のアルガン樹の種から採った植物油です。世界中でモ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 白ぬかパウダー 20g 【ポストお届け可】

    白ぬかパウダー 20g 【ポストお届け可】

    110円(税込)

    • c21702011

    白ぬか 20g ■特長 ぬかは玄米を精米する際に採れる胚芽や種子の部分です。 玄米を削った層により、赤ぬか、白ぬか、米粉に分かれます。 白ぬかは4回の精米で採れる、ぬかの中でも一番内側の部分で 別名化粧ぬかともよばれます。 ぬか全体の5%しか取るのことが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 白ぬかパウダー 50g【ポストお届け可】

    白ぬかパウダー 50g【ポストお届け可】

    171円(税込)

    • c21702012

    白ぬか 50g ■特長 ぬかは玄米を精米する際に採れる胚芽や種子の部分です。 玄米を削った層により、赤ぬか、白ぬか、米粉に分かれます。 白ぬかは4回の精米で採れる、ぬかの中でも一番内側の部分で 別名化粧ぬかともよばれます。 ぬか全体の5%しか取るのことが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 白ぬかパウダー 100g 【ポストお届け可】

    白ぬかパウダー 100g 【ポストお届け可】

    273円(税込)

    • c21702013

    白ぬか 100g ■特長 ぬかは玄米を精米する際に採れる胚芽や種子の部分です。 玄米を削った層により、赤ぬか、白ぬか、米粉に分かれます。 白ぬかは4回の精米で採れる、ぬかの中でも一番内側の部分で 別名化粧ぬかともよばれます。 ぬか全体の5%しか取るのことが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 白ぬかパウダー 500g 【ポストお届け可】

    白ぬかパウダー 500g 【ポストお届け可】

    1,019円(税込)

    • c21702014

    白ぬか 500g ■特長 ぬかは玄米を精米する際に採れる胚芽や種子の部分です。 玄米を削った層により、赤ぬか、白ぬか、米粉に分かれます。 白ぬかは4回の精米で採れる、ぬかの中でも一番内側の部分で 別名化粧ぬかともよばれます。 ぬか全体の5%しか取るのことが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オレンジバター 100g【ポストお届け可/12】

    オレンジバター 100g【ポストお届け可/12】

    2,556円(税込)

    • c31704032

    オレンジバター 100g■特長 オレンジバターはオレンジの果皮をスイートアーモンドオイルと水添大豆油に浸け込み抽出したバターです。 フレッシュなオレンジの香りと鮮やかなビタミンカラーが特徴です。 なめらかな感触で そのままでもお使い頂け...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト