キャリアオイル
2019年 09月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
今日
2019年 10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   

トップ > 手作り石鹸基材(ベース) > キャリアオイル

キャリアオイル

全168件

  • 精製ホホバオイル 500ml

    精製ホホバオイル 500ml

    5,340円(税込)

    • b21101011288

    精製ホホバオイル 500ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ホホバオイル 1L

    精製ホホバオイル 1L

    10,600円(税込)

    • b21101011290

    精製ホホバオイル 1L ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱さ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製ホホバオイル 100ml

    未精製ホホバオイル 100ml

    1,170円(税込)

    • b21101021292

    未精製ホホバオイル 100ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製ホホバオイル 250ml

    未精製ホホバオイル 250ml

    2,740円(税込)

    • b21101021293

    未精製ホホバオイル 250ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製ホホバオイル 500ml

    未精製ホホバオイル 500ml

    5,340円(税込)

    • b21101021294

    未精製ホホバオイル 500ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製ホホバオイル 1L

    未精製ホホバオイル 1L

    10,600円(税込)

    • b21101021295

    未精製ホホバオイル 1L ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 100ml 【マカデミアナッツ】

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 100ml 【マカデミアナッツ】

    926円(税込)

    • b21102011304

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 100ml ■特長 食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。 マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 250ml 【マカデミアナッツ】

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 250ml 【マカデミアナッツ】

    1,749円(税込)

    • b21102011305

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 250ml ■特長 食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。 マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 500ml 【マカデミアナッツ】

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 500ml 【マカデミアナッツ】

    3,292円(税込)

    • b21102011306

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 500ml ■特長 食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。 マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 1L 【マカデミアナッツ】

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 1L 【マカデミアナッツ】

    6,171円(税込)

    • b21102011307

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 1L ■特長 食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。 マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オース...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製バオバブオイル 100ml

    オーガニック 未精製バオバブオイル 100ml

    3,240円(税込)

    • b21104011379

    オーガニック 未精製バオバブオイル 100ml ■特長 バオバブは、童話「星の王子様」に登場する地球上に存在する最も大きな樹木ともいわれ、アップサイドダウンツリー(上下さかさまの木)として、ユニークな形でも知られています。 数ヶ月雨が降らず、他の植物が...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製バオバブオイル 250ml

    オーガニック 未精製バオバブオイル 250ml

    7,290円(税込)

    • b21104011380

    オーガニック 未精製バオバブオイル 250ml ■特長 バオバブは、童話「星の王子様」に登場する地球上に存在する最も大きな樹木ともいわれ、アップサイドダウンツリー(上下さかさまの木)として、ユニークな形でも知られています。 数ヶ月雨が降らず、他の植物が...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製バオバブオイル 500ml

    オーガニック 未精製バオバブオイル 500ml

    13,360円(税込)

    • b21104011381

    オーガニック 未精製バオバブオイル 500ml ■特長 バオバブは、童話「星の王子様」に登場する地球上に存在する最も大きな樹木ともいわれ、アップサイドダウンツリー(上下さかさまの木)として、ユニークな形でも知られています。 数ヶ月雨が降らず、他の植物が...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製スイートアーモンドオイル 100ml

    精製スイートアーモンドオイル 100ml

    690円(税込)

    • b21105011407

    精製スイートアーモンドオイル 100ml ■特長 アーモンドの核を乾燥させたものを圧搾し抽出したオイルです。 ビタミンやミネラル、オレイン酸などの栄養分を豊富に含んでいます。 どんなお肌にも利用できますが、乾燥肌や敏感肌になじむとされて、特におすすめ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製スイートアーモンドオイル 250ml

    精製スイートアーモンドオイル 250ml

    1,570円(税込)

    • b21105011408

    精製スイートアーモンドオイル 250ml ■特長 アーモンドの核を乾燥させたものを圧搾し抽出したオイルです。 ビタミンやミネラル、オレイン酸などの栄養分を豊富に含んでいます。 どんなお肌にも利用できますが、乾燥肌や敏感肌になじむとされて、特におすすめ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製スイートアーモンドオイル 500ml

    精製スイートアーモンドオイル 500ml

    2,610円(税込)

    • b21105011409

    精製スイートアーモンドオイル 500ml ■特長 アーモンドの核を乾燥させたものを圧搾し抽出したオイルです。 ビタミンやミネラル、オレイン酸などの栄養分を豊富に含んでいます。 どんなお肌にも利用できますが、乾燥肌や敏感肌になじむとされて、特におすすめ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 100ml

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 100ml

    926円(税込)

    • b21109011523

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 100ml ■特長 オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。 酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。 手作り石けんの主要なオイルとして昔から...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホワイトオリーブオイル[吸着精製オリーブオイル] 250ml

    ホワイトオリーブオイル[吸着精製オリーブオイル] 250ml

    1,749円(税込)

    • b21109011524

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 250ml ■特長 オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。 酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。 手作り石けんの主要なオイルとして昔から...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 500ml

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 500ml

    3,292円(税込)

    • b21109011525

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 500ml ■特長 オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。 酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。 手作り石けんの主要なオイルとして昔から...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホワイトオリーブオイル[吸着精製オリーブオイル] 1L

    ホワイトオリーブオイル[吸着精製オリーブオイル] 1L

    6,171円(税込)

    • b21109011526

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 1L ■特長 オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。 酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。 手作り石けんの主要なオイルとして昔からよ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • セサミオイル 100ml [白ごま油]

    セサミオイル 100ml [白ごま油]

    679円(税込)

    • b21112012

    セサミオイル 100ml [白ごま油] ■特長 セサミオイルはインドに古くから伝わる『アーユルヴェーダ』で使用されるオイルです。 生ゴマを焙煎せず圧搾法だけでそのまま搾り、ゴマ特有の香りや色が抑えられています。 ゴマの成分であるセサミン、セサモリン、セサ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • セサミオイル 250ml [白ごま油]

    セサミオイル 250ml [白ごま油]

    1,523円(税込)

    • b21112013

    セサミオイル 250ml [白ごま油] ■特長 セサミオイルはインドに古くから伝わる『アーユルヴェーダ』で使用されるオイルです。 生ゴマを焙煎せず圧搾法だけでそのまま搾り、ゴマ特有の香りや色が抑えられています。 ゴマの成分であるセサミン、セサモリン、セサ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • セサミオイル 500ml [白ごま油]

    セサミオイル 500ml [白ごま油]

    2,469円(税込)

    • b21112014

    セサミオイル 500ml [白ごま油] ■特長 セサミオイルはインドに古くから伝わる『アーユルヴェーダ』で使用されるオイルです。 生ゴマを焙煎せず圧搾法だけでそのまま搾り、ゴマ特有の香りや色が抑えられています。 ゴマの成分であるセサミン、セサモリン、セサ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • セサミオイル 1L [白ごま油]

    セサミオイル 1L [白ごま油]

    3,909円(税込)

    • b21112015

    セサミオイル 1L [白ごま油] ■特長 セサミオイルはインドに古くから伝わる『アーユルヴェーダ』で使用されるオイルです。 生ゴマを焙煎せず圧搾法だけでそのまま搾り、ゴマ特有の香りや色が抑えられています。 ゴマの成分であるセサミン、セサモリン、セサモ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • モリンガオイル 100ml

    モリンガオイル 100ml

    2,433円(税込)

    • b21202012

    モリンガオイル 100ml ■特長 モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。 ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • モリンガオイル 250ml

    モリンガオイル 250ml

    5,400円(税込)

    • b21202013

    モリンガオイル 250ml ■特長 モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。 ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • モリンガオイル 500ml

    モリンガオイル 500ml

    10,584円(税込)

    • b21202014

    モリンガオイル 500ml ■特長 モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。 ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • モリンガオイル 1L

    モリンガオイル 1L

    20,952円(税込)

    • b21202015

    モリンガオイル 1L ■特長 モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。 ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 100ml

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 100ml

    926円(税込)

    • b21205012

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 100ml ■特長 小麦胚芽油(ウィートジャームオイル)は小麦の胚芽を圧搾し抽出したオイルです。 リノール酸、オレイン酸、ビタミン類を豊富に含んでいます。 ビタミンEが豊富なため酸化防止としてキャリアオイルの5〜1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 250ml

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 250ml

    2,160円(税込)

    • b21205013

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 250ml ■特長 小麦胚芽油(ウィートジャームオイル)は小麦の胚芽を圧搾し抽出したオイルです。 リノール酸、オレイン酸、ビタミン類を豊富に含んでいます。 ビタミンEが豊富なため酸化防止としてキャリアオイルの5〜1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 500ml

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 500ml

    4,115円(税込)

    • b21205014

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 500ml ■特長 小麦胚芽油(ウィートジャームオイル)は小麦の胚芽を圧搾し抽出したオイルです。 リノール酸、オレイン酸、ビタミン類を豊富に含んでいます。 ビタミンEが豊富なため酸化防止としてキャリアオイルの5〜1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 1L

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 1L

    7,817円(税込)

    • b21205015

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 1L ■特長 小麦胚芽油(ウィートジャームオイル)は小麦の胚芽を圧搾し抽出したオイルです。 リノール酸、オレイン酸、ビタミン類を豊富に含んでいます。 ビタミンEが豊富なため酸化防止としてキャリアオイルの5〜10%...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • レッドラズベリーシードオイル 50ml

    レッドラズベリーシードオイル 50ml

    2,014円(税込)

    • b21206012

    レッドラズベリーシードオイル 50ml ■特長 レッドラズベリーの種子から採れるオイルです。 必須脂肪酸のαリノレン酸、リノール酸が豊富に含まれています。 またカロチノイド、天然ビタミンE等も含まれています。 日焼け止め用のクリームの素材としても使用...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • レッドラズベリーシードオイル 100ml

    レッドラズベリーシードオイル 100ml

    3,402円(税込)

    • b21206013

    レッドラズベリーシードオイル 100ml ■特長 レッドラズベリーの種子から採れるオイルです。 必須脂肪酸のαリノレン酸、リノール酸が豊富に含まれています。 またカロチノイド、天然ビタミンE等も含まれています。 日焼け止め用のクリームの素材としても使用...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • レッドラズベリーシードオイル 250ml

    レッドラズベリーシードオイル 250ml

    8,154円(税込)

    • b21206014

    レッドラズベリーシードオイル 250ml ■特長 レッドラズベリーの種子から採れるオイルです。 必須脂肪酸のαリノレン酸、リノール酸が豊富に含まれています。 またカロチノイド、天然ビタミンE等も含まれています。 日焼け止め用のクリームの素材としても使用...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • レッドラズベリーシードオイル 500ml

    レッドラズベリーシードオイル 500ml

    12,661円(税込)

    • b21206015

    レッドラズベリーシードオイル 500ml ■特長 レッドラズベリーの種子から採れるオイルです。 必須脂肪酸のαリノレン酸、リノール酸が豊富に含まれています。 またカロチノイド、天然ビタミンE等も含まれています。 日焼け止め用のクリームの素材としても使用...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製アボカドオイル 100ml

    オーガニック 未精製アボカドオイル 100ml

    1,028円(税込)

    • b21207012

    オーガニック 未精製アボカドオイル 100ml ■特長 アボカドの実から採れるオイルです。 ビタミンA、B1、B2 、D、E、やミネラル、またオレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 保湿力が高く、美容液やクリーム、石鹸などに加えると...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製アボカドオイル 250ml

    オーガニック 未精製アボカドオイル 250ml

    2,212円(税込)

    • b21207013

    オーガニック 未精製アボカドオイル 250ml ■特長 アボカドの実から採れるオイルです。 ビタミンA、B1、B2 、D、E、やミネラル、またオレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 保湿力が高く、美容液やクリーム、石鹸などに加えると...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製アボカドオイル 500ml

    オーガニック 未精製アボカドオイル 500ml

    3,703円(税込)

    • b21207014

    オーガニック 未精製アボカドオイル 500ml ■特長 アボカドの実から採れるオイルです。 ビタミンA、B1、B2 、D、E、やミネラル、またオレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 保湿力が高く、美容液やクリーム、石鹸などに加えると...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製アボカドオイル 1L

    オーガニック 未精製アボカドオイル 1L

    6,171円(税込)

    • b21207015

    オーガニック 未精製アボカドオイル 1L ■特長 アボカドの実から採れるオイルです。 ビタミンA、B1、B2 、D、E、やミネラル、またオレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 保湿力が高く、美容液やクリーム、石鹸などに加えるとリッ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック アプリコットカーネルオイル 100ml

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 100ml

    1,490円(税込)

    • b21207022

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 100ml ■特長 アンズの種子の仁を圧搾して得られたオイルです。 オレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 浸透性に優れ、さらっとした感触で単品でもご使用できます。 栄養価が高く、全...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック アプリコットカーネルオイル 250ml

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 250ml

    3,186円(税込)

    • b21207023

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 250ml ■特長 アンズの種子の仁を圧搾して得られたオイルです。 オレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 浸透性に優れ、さらっとした感触で単品でもご使用できます。 栄養価が高く、全...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック アプリコットカーネルオイル 500ml

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 500ml

    5,940円(税込)

    • b21207024

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 500ml ■特長 アンズの種子の仁を圧搾して得られたオイルです。 オレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 浸透性に優れ、さらっとした感触で単品でもご使用できます。 栄養価が高く、全...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック アプリコットカーネルオイル 1L

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 1L

    11,340円(税込)

    • b21207025

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 1L ■特長 アンズの種子の仁を圧搾して得られたオイルです。 オレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 浸透性に優れ、さらっとした感触で単品でもご使用できます。 栄養価が高く、全て...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製 月見草オイル 1L 【イブニングプリムローズオイル】

    オーガニック 未精製 月見草オイル 1L 【イブニングプリムローズオイル】

    12,549円(税込)

    • b21210016

    オーガニック 未精製 月見草オイル [イブニングプリムローズオイル] 1L ■特長 北アメリカ原産のハーブである月見草の種子を圧搾し抽出したオイルです。 月見草は北アメリカの先住民が「王の万能薬」と呼び、身体のケアに使用していました。女性の健康をやさし...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック カレンデュラオイル [マリーゴールド抽出油]50ml

    オーガニック カレンデュラオイル [マリーゴールド抽出油]50ml

    1,018円(税込)

    • b21212012

    オーガニック カレンデュラオイル [マリーゴールド抽出油]50ml ■特長 南ヨーロッパ原産のハーブであるカレンデュラ(マリーゴールド)の花を、サンフラワーオイル(ひまわり油)に漬け込んでろ過したオイルです。 カレンデュラは刺激が少なく優しく作用するため...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト