レッドラズベリーシードオイル 20ml|キャリアオイル
2018年 07月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
今日
2018年 08月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

トップ > 手作り石鹸基材(ベース) > キャリアオイル > レッドラズベリーシードオイル 20ml

レッドラズベリーシードオイル 20ml

レッドラズベリーシードオイル 20ml
■特長 レッドラズベリーの種子から採れるオイルです。
必須脂肪酸のαリノレン酸、リノール酸が豊富に含まれています。
またカロチノイド、天然ビタミンE等も含まれています。
日焼け止め用のクリームの素材としても使用され、UVプロテクト素材として人気の高いオイルです。
100%でもご使用できますが、他のオイルに1〜10%の配合をお勧めいたします。
独特の香りと粘度があり、気になる場合は、ほかのキャリアオイルとブレンドするのがオススメです。
■データ 内容量:20ml
学名:Rubus idaeus
科名:バラ科
抽出部位:胚芽
INCI:Rubus idaeus (Raspberry) seed oil
抽出部位:種子
抽出方法:低温圧搾法
原産国:アメリカ
けん化価:186
苛性ソーダ換算値:0.132
保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。
■容器形態 [20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)
[250ml、500ml]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付)
■使用期限 未開封1年
※開封後はお早めにご使用下さい。
■サイズ展開 ◇20ml
◇50ml
◇100ml
◇250ml
◇500ml
■ご注意 *お肌に合わない場合はご使用を中止してください。
*ご使用前にパッチテストをお試しください。
■カテゴリ キャリアオイル


この商品は「宅急便発送」になります
商品コード : b21206011
価格 : 659円(税込)
ポイント : 32
数量
 

商品合計 5,400円以上で送料無料

かごに入れる
すぐに購入
  • お気に入りリスト
  • 商品についての問い合わせ


この商品についてのレビュー

  氏名 : 評点 :
内容 :
レビューを書く
入力された顧客評価がありません